Inicio > Actualización Médica > Oligosacáridos de la leche materna

Oligosacáridos de la leche materna

La leche materna es el alimento ideal para los lactantes durante los primeros meses de vida. Sus componentes no sólo satisfacen los requerimientos de nutrientes tradicionales que requiere el organismo infantil en un período de rápido crecimiento y maduración funcional, sino que cumplen otras variadas y diversas funciones: estimular el desarrollo del tubo digestivo, del sistema inmune y del sistema nervioso.

La información contenida en esta sección es exclusiva para profesionales de la salud.
Para poder acceder a la información completa, es necesario que antes ingrese su email y contraseña o se registre si no lo ha hecho aún .

email
Password
  ¿olvidó su contraseña?  registrarse
términos y condiciones
  
 
NOTA IMPORTANTE: La Organización Mundial de la Salud recomienda la lactancia materna exclusiva durante los primeros 6 meses de vida, y su continuación por el mayor tiempo posible. Como los bebés crecen a distintos ritmos, los profesionales de la salud deberían aconsejar a las madres sobre el momento apropiado en que su bebé debiera comenzar a recibir alimentación complementaria.